美女全身大曝光图片

青岛能源所党委召开理论学习中心组学习会议 集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

  9月8日下午,青岛能源所党委召开理论学习中心组学习会议。全体党委委员参加了会议,会议由党委书记彭辉主持。
  党委委员吕雪峰从“《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义”“《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容” “学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,砥砺奋进新征程”3个方面领学了《习近平谈治国理政》第四卷。会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。全所上下要贯彻落实院党组的工作部署,把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重要政治任务,深刻学习、领会、吃透党中央精神,聚焦主责主业,持续推动科技创新,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在全所科研工作中落地生根、开花结果。要围绕国家重大战略需求,强化国家战略科技力量的使命和担当,对标对表习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,聚焦新能源、新生物、新材料领域,强化使命驱动的建制化基础研究布局,努力承担国家重大科技任务攻关任务,服务区域经济社会发展,统筹做好各项工作,在原始创新、关键核心技术攻关和重大科技成果转化上取得重大突破,为我国科技高水平自立自强做出应有贡献。要坚持党对科技工作的全面领导,持之以恒抓好研究所党风廉政和学风道德建设,弘扬科学家精神,推动廉洁文化建设,营造良好科研创新生态,促进重大科技成果产出,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  会上,彭辉领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,纪委书记李明领学了习近平总书记关于党风廉政建设、廉洁文化建设的重要论述并做了中秋国庆“两节”廉政提醒。
  与会人员作了交流发言。会后召开了党委会,研究了研究所统战工作和研究生疫情防控工作。(文/图  陈红娟)

 

 


附件下载: