美女全身大曝光图片

青岛能源所党委传达学习中科院2022年夏季党组扩大会议精神

  8月31日上午,青岛能源所党委召开理论学习中心组学习会议,传达学习中科院2022年夏季党组扩大会议精神,研究部署贯彻落实措施。全体党委委员参加了会议,会议由党委书记彭辉主持。
  彭辉传达了中科院院长、党组书记侯建国在2022年夏季党组扩大会议精神传达会上的讲话精神。会议指出,2022年夏季党组扩大会议是中科院在迎接党的二十大胜利召开,聚焦科技创新主责主业、狠抓各项重点工作落实的关键时期召开的一次十分重要的会议。侯建国院长在传达会上作的《凝心聚力 狠抓落实 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》的工作报告,为做好当前和今后一个时期各项重点任务指明了方向、明确了目标。与会人员围绕聚集主责主业,加快推进国重体系重组,凝练提出服务国家“双碳战略”重大选题方向,积极承担重大科技任务,提升研究所冶理能力,提高抓落实能力本领等进行了交流发言。
  彭辉指出,全所上下要把深入学习贯彻落实2022年夏季党组扩大会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会习近平总书记对科技创新和中科院工作的系列重要讲话和指示批示精神,对标“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,加强党对科技工作的全面领导,把思想和行动统一到党中央决策部署和院党组工作要求上来。要求各党支部结合“三会一课”、主题党日认真组织学习讲话精神;党委会要专题研究形成贯彻落实的分工方案,明确责任分工;各部门要认真履职尽责,对照任务分工研究制定贯彻落实的具体举措,狠抓工作落实,务求取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  随后召开了党委会议,讨论通过了《青岛能源所贯彻落实2022年夏季党组扩大会议部署重点任务的分工方案》,听取了贯彻落实加强新时代廉洁文化建设的工作汇报,传达学习了中科院2022年党办主任培训会议精神,审议了研究所近期重要事项。(文/图  陈红娟)
  

 


附件下载: